2011-08-05 70 浏览
好友與我一起到COCKY BAR後,知道我喜愛靚景的地方HAPPY HOUR,這天神神秘秘的約我到尖東等,然後給我一個驚喜 到了日航的 LIFT LOBBY時,我仍亳無頭緒來這裡幹甚麼,在沒有任何心理準備情況下,便到了14樓~出電梯後只見一條樓梯,這時才知道來這裡 HAPPY HOUR!實在很隱蔽 穿過自動玻璃門,在酒吧內竟有一種說不出的寧靜! 這種寧靜除了是環境較靜之外,還是心靈上的靈靜呢!接待員讓我們自己挑選座位,我們選了一張在窗邊的4人桌,這裡有點像卡位般,每2張4人桌便有一個PARTITION,感覺廷好的~由於時間尚早,還未夠7PM,天色還有點藍,急不及待便把這美景拍下來~服務員很快便奉上蝦片,由於剛從尖沙咀地鐵站行過來,必需先來一杯冰凍的飲品,這裡HAPPY HOUR買一送一,我們先點了杯夏日特飲:奇異果特飲。奇異果特飲 $98 - 實在很冰凍,很像沙冰,但冰粒比較大及粗,沒沙冰般幼滑;VODKA的味道很強烈,幸好有奇異果的味道中和一下~ 此時窗外已是黃昏時候,再次抓緊機會把窗外的美景拍下來~室內的天花有很多星星佈置,上面還有不同的數字,不知是否有關星座的位置﹖在蝦片不停RE

穿過自動玻璃門,在酒吧內竟有一種說不出的寧靜!
寧靜又舒服
尚未黃昏
不停refill既蝦片
menu
奇異果特飲
此時窗外已是黃昏時候,再次抓緊機會把窗外的美景拍下來~
黃昏
滿天星星
在蝦片不停REFILL的情況下,不經不覺便把第一杯酒完成,由於我們還要吃晚飯,不想多喝,但這裡必需每人最少ORDER一杯,於是便點了細杯的Dry Martini~

向窗外一看,發現已由黃昏時的金黃色變成紫藍色的天空,再次忍不住拍下~
入夜
Dry Martini 一會便到,好友很欣賞所用的杯,毫無防範下喝下一大口...很像公司大堂用的消毒洗手劑的味道!
酒精味太重了,還以為自己在為喉嚨消毒...
Dry Martini
差不多離開時,大約8:15pm左右吧... 天色已全黑了,當然不會錯過這個機會~
黑夜
第一次在有冷氣的環境下看著天色由藍變成金黃色再變成紫藍色,最後是全黑... 這種感覺很難忘... 原來很多時,我們的生活節奏太快,忽略了留意身邊美好的事物...

謝謝好友的心思

2011-08-02
$100 (其他)
入夜
不停refill既蝦片