2021-10-30
今日下午在海港城天台觀賞日落,可惜雲層太厚,完全掩蓋了太陽,看不到美景,不過吃晚時便欣賞了「東方之珠」的璀璨夜景。位置:在海港城2樓,我們在海運觀景台看完日落後就乘電梯,直達餐廳。餐廳的地理位置其實是一大賣點。環境:有室內和室外的露台座位,我們就選擇了坐在室外,這個時節的天氣較涼,從海上吹陣陣微風,使人感到很舒服,而且沒有了玻璃的阻隔,完全是一邊吃一邊欣賞180度的海景,沉浸於這迷人香江,食物反而成為其次了。室內的環境其實也不錯,有落地玻璃窗邊座位,亦有日式吧台,可以近距離欣賞師父手藝。服務:我們沒有預約,所以不能坐玻璃窗卡位,但細問之下可以坐在室外,職員亦讓我們就坐,滿足顧客的要求。晚市:海苔明太子年糕薄餅🍕$128這款與其名薄餅,不如叫米餅,餅底是用年糕作底,餡料主要是鹹香的蟹子,再散上碎海苔,口感是脆卜卜,有少少黏牙,是挺有創意和味道特別的小食。蟹肉三文魚籽框飯$68其實是用竹筒呈上,很煙韌的米飯上舖滿蟹肉和三文魚籽,用料新鮮,亦足料,最深印象是米飯,因為似糯米飯般黏和有嚼口,但也有米飯的軟,亦用了醬油調製過,很特別的口感!梳乎厘玉子燒$98下單時都問一問職員,是否餡內有炒飯,但
環境:有室內和室外的露台座位,
晚市:
海苔明太子年糕薄餅🍕$128
蟹肉三文魚籽框飯$68
梳乎厘玉子燒$98
下單時都問一問職員,是否餡內有炒飯,但沒有,全部都是雞蛋,外型好像一個菠蘿包,大少少,口感不是滑蛋,
美人甜卷 $68
這份甜品份量較小,但很精緻,亦美味,口感獨特。