無懼吉日,婚宴半價@ClubONE萬濤 妹妹打算明年結婚了,正在物識埸地,早前去過Club One 的開放日,參觀了埸地後非常滿意,老人家想在沙田那邊搞,多間Club One中萬濤最近,早幾日就邀我陪他到ClubONE萬濤食飯試試看~ 結婚要擺酒一濶三大,UNDER一萬一圍基本上選擇不多!CLUB ONE有個推廣是無懼吉日,婚宴半價!!!我們不迷信,不介意在非吉日搞,因此這個推廣非常之吸引~ ClubONE萬濤,位於沙田全新開幕的Courtyard by Marriott商場入面 石門地鐵站走過去不過10分鐘,非常方便,入面裝潢很華麗,高貴大方, 拍照區是粉紅色主調,天花鑽石造型吊燈讓人眼前一亮,適合舉辦各類中西式婚宴酒席、雞尾酒會、午間證婚盛會 頗濶落的~ 原汁原味的裝修其實也不錯,當然可以再加錢去做一下佈置啦 鴻運脆皮乳豬野菌油爆蝦球雲腿雞絲燴花膠 珊瑚扒翡翠 清蒸海石斑 翡翠蠔皇鮑片 百花海皇卷脆皮吊燒雞砂鍋海鮮炒飯龍芽花菇炆伊麵意式泡芙酥蓮子百合紅豆糕 $5,888 非吉日婚宴半價 ,其實頗抵食的,至於最後價錢是多少我就不太清楚,因為婚宴始終有好多細節是未計進去吧
無懼吉日,婚宴半價@ClubONE萬濤

頗濶落的~

原汁原味的裝修其實也不錯,當然可以再加錢去做一下佈置啦

鴻運脆皮乳豬
龍芽花菇炆伊麵
意式泡芙酥
蓮子百合紅豆糕
$5,888

食物不過不失,就是平時去飲宴會食到的東西~我認為份量夠加上排場才是最重要的,
味道是令人滿意的~
鴻運脆皮乳豬~是原只的

不肥不廋~
皮脆肉嫩

雲腿雞絲燴花膠,味道不會很咸,食到一絲絲的花膠

野菌油爆蝦球,顏色很好看

清蒸海石斑~魚很細條!妹妹結婚當日可能要加點錢換大一點比較好~

珊瑚扒翡翠,就是蟹肉炒豆苗了

百花海皇卷,

就是炸海鮮卷了

翡翠蠔皇鮑片,一人分到一片鮑片

脆皮吊燒雞

砂鍋海鮮炒飯

蓮子百合紅豆糕

意式泡芙酥

甜品令人驚喜,看起來很別緻,味道也很好!為這餐畫上完美的句號