2009-01-12
於MegaBox,幾乎都是中菜餐廳多,而且很多餐廳價錢也偏貴。在行經10樓期間,無意中發現半價壽司,便一枝箭地進入餐廳。侍應有禮貌,因為當客人進入時差不多全部侍應都有說歡迎光臨,而且人手充足。此外,落單後會在單據上並寫上那些食物缺貨,十分清晰。惟一美中不足的是點一客食物,職員也要叫客人寫在下單紙,難道他們沒有記性嗎?食物,點了壽司為主,也有點料理,詳列如下:八吋鰻魚壽司/八吋三文魚壽司 半價時段六元一客,鰻魚和三文魚很厚,但好像沒有足八吋。吞拿魚壽司 普通,味道跟其他餐廳差不多,沒有甚麼驚喜。雪場蟹柳壽司 味道與蟹柳壽司分別不大,也是這麼彈牙。吉列炸蠔卷/黃金蝦卷 炸蠔及蝦很脆,惟獨飯份量較少。紐約卷 聽名字已覺得怪怪的,想不到真是這麼怪,硬的彩色粒與壽司飯形成強烈對比,個人對這些配搭不大喜歡。鰻魚肉鬆卷 普通的卷物...帶子壽司 份量足以一口吃掉,份量剛剛好。豬軟骨拉麵 湯底很濃,麵條夠長,比那間札X拉麵要好。看來此餐廳的壽司還是普通貨色,不過勝在員工有禮貌和環境舒適。記得於2009年1月31日前在門口索取單張!可以減五十元!
食物,點了壽司為主,也有點料理,詳列如下:
吞拿魚壽司 普通,味道跟其他餐廳差不多,沒有甚麼驚喜。
雪場蟹柳壽司 味道與蟹柳壽司分別不大,也是這麼彈牙。
吉列炸蠔卷/黃金蝦卷 炸蠔及蝦很脆,惟獨飯份量較少。
鰻魚肉鬆卷 普通的卷物...
帶子壽司 份量足以一口吃掉,份量剛剛好。
豬軟骨拉麵 湯底很濃,麵條夠長,比那間札X拉麵要好。