剛打完保齡球,又到晚飯時間,隨處找一地方醫肚,見這間店子很寧靜簡潔,就決定在此用膳好了。原本可以吃較便宜的set dinner,但因鵝肝和黑松露是我的至愛,所以我選擇了升級吃香煎法國鹅肝配焦糖酒醋藍苺和黑松露菌忌廉湯。鵝肝我個人認為略歉煎得不夠,可以煎得耐一點會更香更可口,配上一塊小多士,還有沙律菜和醋,非常醒胃,是一個不錯的頭盤。黑松露湯味道很濃,若是如我一樣喜歡黑松露的人,我想也一定喜歡這個湯,加上野菌,增添了湯的口感。主菜是BBQ烤辣味西班牙豬肋骨,分量俾我想像中大,一般女生應該吃不下整個豬肋骨,雖然說是辣味豬肋骨,其實是甜酸味較重,帶點微辣,豬肋骨燒得很香,醬汁可以少一點,免蓋了豬肋骨的香味,好喜歡那些薯條,炸得恰到好處,值得一讃。最後來一杯香濃咖啡,好滿足的一餐啊!