2022-04-11 243 浏览
陪老公看醫生,等候期間隨手在openrice找間附近既燒和牛食午餐,訂完枱後,發現openrice 顯示店舖是休息中,3:30pm 才營業😨反正在附近,5分鐘步程,即管去看看,整條長樂街也找不到,幾乎想放棄,結果一轉入志和街就找到了!派了消費券後的第一個星期六,望入店裡,居然一枱客都無,有點擔心會否中伏(無人幫襯通常都有原因),但咁困難才找到,唔憤氣就咁走,於是坐下試試。由於我倆食量較大,於是叫了個四人套餐,裡面無主食(其實應該叫併盤),應該不會太飽,還加了碟雞泡魚乾。女侍應好有耐心教導怎燒才好食,美國prime牛小排好味,有牛味,入口充滿牛的油香,比和牛更好食;😋我最擔心的蟹腳(人流少,擔心海鮮唔掂),結果喜出望外,唔乾有海水味仲有少少牛油香(butter)😋;個人最喜歡的,是厚切牛舌,每塊都很大舊,燒到皮脆肉嫩,現在想起也流口水,絕對值得再試!😍由於只是隨便一餐飯,起初還擔心中伏,所以沒有刻意影相,唯有最後影了餐牌作紀念。😅食到尾聲時,莘師傅出來介紹,原來牛小排、牛舌等都是經過嚴選,還介紹了很多燒肉的技巧,肚子和腦袋都得滿足的一餐。😋順帶一提,原來由於疫情禁晚市堂食,才會在星期六、

順帶一提,原來由於疫情禁晚市堂食,才會在星期六、日做午市,幸好堅持找,才有好野食!
2022-04-09