2013-02-05 691 浏览
跟女朋友仔完成了踩單車到馬鞍山的壯舉後已經晚上了,又是找東西吃的時間啦.大圍有很多像大排檔式的店子呢,便找這一間好好試一下吧.一來到便發現滿座了呢.待應哥哥很快的說門外有位.不是吧?真的耶,很快他便在門外開了一張檯給我們啦,但店門外是馬路呢,而且剛好是晚市時間車來車往,廢氣很多;而且四圍也有吸煙人仕,很影響用餐心情啦.=3=只好快快吃完快點離開吧.我點了魚香茄子煲,沙拉骨及椒鹽鮮魷.想不到最快上桌的竟然是魚香茄子煲呢,很餓啦快點吃吧.吃了幾口才記得要拍照太失策啦.味道也不錯,有鹹香,茄子結實有咬口,但肉粒偏少耶不夠送飯,但這只是小問題吧.轉過頭沙拉骨也來了,呵呵.沙拉骨的豬扒不夠入味啦,沙律醬只是黏在豬扒表面而已,豬扒炸過吃不出什麼肉味,希望不是為了方便儲存而弓早炸好的吧,當成是送飯小菜就好,不要太計較啦.=v=最後上桌的便是最期待的椒鹽鮮魷啦.這個是三道小菜中最好吃的呢.不用醮調味料,椒鹽味已經吃出來啦.魷魚也鮮味,小朋友也會喜歡吃呢.唯一問題是:我這一碟的魷魚鬚去了那裡了?店家留來炒西蘭花了嗎?這樣不誠實耶,要大扣分才行啦.結帳才200左右而已,不算貴啦.在門口才看見原來這店是賣雞
結帳才200左右而已,不算貴啦.在門口才看見原來這店是賣雞粥的,早知道吃這個好了,這樣才知道這店的真功夫呢,不過我想沒有這個機會了,不好意思.
2013-01-08