2004-08-09
本來上到去見到個裝修,又聞到一陣舊舖頭味,而且放食物的地方又不很大,所以都有少少驚又少選擇又唔好食,但都無令人失望。食物補充源源不絕,絕對不用跟人爭搶。食物選擇不算少,而且款式不會死板。壽司只有兩至三款但味道不錯,三文治很新鮮,焗蠔很鮮味,田螺有口感配上薯蓉味道香濃,很欣賞蟹粥,味道清甜,爸爸吃了三大碗,我最喜歡一款自製的小烤餅,可配五種不同的配料,中式熱葷也有很多選擇,其中蔬菜不會太油膩,很適合女士,牛、羊扒也惹味非常,汁料上盛,不過魚就麻麻了,肉會霉,蒸的太過火喉了。另外甜品方面也有很多選擇,糕點類至糖水以及雪糕也有,不知有沒有人知道這店是用甚麼牌子的雪糕呢?紅豆雪糕的紅豆又多又大粒,不知道出面有無得買呢?優惠飲品也抵飲,十元一杯買一送一,即五元一杯,而味道都幾好。服務以這個價錢都不能要求太多,只要叫有人應都算了。埋單七個人連六杯飲品共八百九十大元,非常超值。
服務以這個價錢都不能要求太多,只要叫有人應都算了。
埋單七個人連六杯飲品共八百九十大元,非常超值。