2014-07-05 1847 浏览
近年由於工作忙碌不停所以每星期總有一二次在回家路上叫外賣每次都是燒鵝义燒飯、蠔士粥、油菜同水餃,買到收銀呀姐姐都認得我把聲同手機號碼,但近來外賣次數少了又少是因為燒鵝硬生生义燒又肥無肉又唔香,三十幾炆的油菜仲係黃甘甘點食,不過最過分係蠔士粥無蠔士,打電話去投訢就叫我回來換過。堂食燒鵝凍冰冰仲㸃會再次幫襯,當然以上個案是中環店才發生。回來正題這個是本人一直有所等待及期待的,由內心尋找兒時回憶甘牌燒鵝味道,它已經回來了!燒鵝不用多說香港第一,只是比以前細左少少、脂肪較少,甘香依舊、肉質鬆軟。油菜亦然回到以前軟淋但沒有過火變黃推薦例湯-何故推介因為本人平日沒有湯水,所以習慣會叫例湯的一般外面會加師傅,但是這裏是沒有加清清淡淡紅籮白湯最重要係$15元咋。之後不過二天還外賣一隻燒鵝回家一起品賞!以後又多一間食店幫襯!ps# 有親切的感覺還是很重要,有我熟悉的收銀姐姐及付責切生果的叔叔(她們已經服務左三代甘氏家族),一睇已經知誰是誰非誰是真才實料!

油菜亦然回到以前軟淋但沒有過火變黃

之後不過二天還外賣一隻燒鵝回家一起品賞!
以後又多一間食店幫襯!

2014-06-26