2013-01-07 78 浏览
天氣一凍,最喜愛就是烚下烚下!若是一大班人,我定會推介小肥羊(它的麻辣很令人回味)。若是三兩知己,我自己喜愛到牛涮鍋一烚。話說這間餐廳是我近這一年才認識的,是工作地方附近有一分店,但奈何午飯時間只有一小時,吃個午市放題的確很趕,唯有晚上才來吧。是夜與友人兩位,事前忘了訂台,8時多去到旺角分店已見門口人頭湧湧,心知不妙,拿了號碼,就到處逛逛去吧!逛到九時多十時,見門外依照有十數人在等位,幸好,下一張就到我們了。是在門外點餐,我們點的是上級涮涮鍋 (上級進口牛肉, 豚肉),價錢$158,限時90分鐘,上級進口牛肉, 豚肉是任點的,其他食材可到出面的配料區自行挑選。我們點了鴛鴦鍋,分別是辛辣泡菜湯+番茄濃湯。辛辣泡菜湯向來都是我必點的,因它味道較濃;而番茄濃湯則是新推出的,一試無妨。除以上兩種外,還有昆布湯、和牛清湯及牛乳湯可選,個人覺得味道較淡,不太合意。配料區也有很多不同的選擇。看到中間正方形的東西嗎,中間夾著芝士,個人非常喜愛!栗米也很甜爽口。丸類當天有數款,有墨魚丸、龍蝦丸等等,試過牛涮鍋不同的分店,每間的配料區食物也不盡相同呢。其他的大多是一些蔬菜類,還蠻新鮮的。而且客人較多,去貨

天氣一凍,最喜愛就是烚下烚下!

若是一大班人,我定會推介小肥羊(它的麻辣很令人回味)。

若是三兩知己,我自己喜愛到牛涮鍋一烚。

我們點了鴛鴦鍋,分別是辛辣泡菜湯+番茄濃湯。
丸類當天有數款,有墨魚丸、龍蝦丸等等,試過牛涮鍋不同的分店,每間的配料區食物也不盡相同呢。其他的大多是一些蔬菜類,還蠻新鮮的。而且客人較多,去貨較快,但店員補給的速度也很快啊!
這兒的飲料是自由斟的呢,有可樂、七喜、美連達等。
醬料也是自己領取的,看到右手邊我最愛的芝麻醬啊!出面買一支就要數十元呢!這裡我盛了滿滿的一兜!
主菜到了!我們點的是上級進口牛肉, 豚肉!賣相真不錯!看到牛肉不太肥不太瘦,比例剛好,入口也不覺「鞋」。 豚肉味道沒牛肉般香濃,口感還不錯,但烚熟的時間要長一點啊!

風一般似的已將整碟進口牛肉, 豚肉KO掉!趕快再加點一碟進口牛肉。
今次的比之前那碟遜色多了!看,脂肪極小,我雖說要減肥,但不是這個時候吧!入口果然很「鞋」很韌,但又不想浪費,和友人不情願的你一口我一口幹掉!

最後還有一人一杯雀巢雪糕,但我的肚子快要炸開了啊~~~~~

最後埋單每人約$180元,一個半小時還可以啦,但若然可以再坐一會就更好啦!
我會再來的啊,等我啊~~~~
2013-01-05