2024-01-05 363 浏览
荳子(BEANS The Backyard)餐廳食物水準確實非常高質,不過價錢也相對偏貴,所以偶爾食一次就好。而這間上年底才開張的副線—荳子烘焙(Beans Bakery),不要以為只是賣麵包咖啡,原來他們亦有餐點供應,而且更是親民價,所以經常有條長長人龍。開放式店舖的裝備非常整潔明亮,服務是半自助形式,先到收銀櫃台下單付款,再等店員送餐,其他餐具、水杯及調味料就要自己去自助區拿取。我對班尼迪蛋沒法抗拒,所以凡是餐廳有提供的話我都必定叫來吃,點了個手撕豬仔骨班尼迪蛋酸種吐司,加錢變套餐會多一份餐前小食及飲品。酸種麵包比較細小,都被蛋及豬肉蓋過了,手撕豬仔骨的肉裡都滲透了惹味醬汁,味道偏辣但幾好食,再切開班尼迪蛋看著蛋漿流出,夾埋豬肉及麵包一齊食,味道一流。手撕豬仔骨班尼迪蛋酸種吐司 $64套餐價+$30可選栗米濃湯/芝士曲薯條/凱撒沙律 x1任何一款飲品 x1

手撕豬仔骨班尼迪蛋酸種吐司 $64
套餐價+$30