2012-09-22 32 浏览
嚐過美味無比的港式漢堡,下一站同樣是本地特色--雞蛋仔,由於時間尚早的關係,我們有幸成為今天首名客人,嘻嘻!稍等一會,粒粒朱古力雞蛋仔便到手,由於剛從倒模中取出,夠晒火燙熱辣辣。雞蛋仔呈淺啡色,果然粒粒飽滿,撕一夥出來拍照,單憑手感已知它很脆身,放入口中細味那份滋味,層次豐富。表面是非常香脆外殼,洋溢著淡淡的蛋香,內裏軟軟綿綿的,質感猶如剛出爐的蛋糕,並且充滿濃郁朱古力。由於朱古力經已完全溶化,反而沒有粒粒的口感。位於中心的蛋漿盛得很滿,所以夥夥充實不空洞,反而外圍部份粒粒只有半滿效果。原來一排雞蛋仔也頗漏,兩個人分享就剛剛好了。期待,期待下一次再跟你吃遍全香港!

外卖自取