不用等,因為預約了,限時2小時,不會很趕,但也不算舒適就是了⋯⋯人很多,但未爆滿,我們離開的時候8:30,還有兩三張枱Available。南非生蠔($10 / 隻,最少要order半打)勁重海水味,新鮮但好咸!很細隻,我只吃了3隻⋯⋯朋友貌似吃了兩打 =_="炸脆德國咸豬手配蜜糖芥末籽醬($268)我很喜歡這個蜜糖芥末籽醬,很Fresh,不會很搶,配肉來吃好搭哦~裡面的肉質嫩滑,如果不是炸的會更好,因為貼近表皮的那些肉會比較硬/乾。黑松露野菌薄餅 ($148)十級喜歡它!!!脆脆的薄餅底,好香黑松露味道,沾在上面的醬/沙律醬也很開胃。海鮮刺身拼盤 ($428)赤貝和翡翠螺好好好好吃!三文魚&帶子都很淡,而且帶子份量好少 (明明我看別人的食評都沒這麼少)鮮蝦還算Ok~最後我想說⋯⋯明白食肆忙碌起來壓力大,但Tone and Manner 很重要!看到員工之間呼呼喝喝、黑臉之類,會破壞了食客的好感度哦~

南非生蠔($10 / 隻,最少要order半打)

炸脆德國咸豬手配蜜糖芥末籽醬($268)

黑松露野菌薄餅 ($148)
十級喜歡它!!!

海鮮刺身拼盤 ($428)
赤貝和翡翠螺好好好好吃!
鮮蝦還算Ok~

看到員工之間呼呼喝喝、黑臉之類,
會破壞了食客的好感度哦~
2017-10-11