相約一班同生共死的好同期慶祝4週年,4年來,大家的生活都有不同的改變,唯獨不變是大家也會在工作上互相支持,鼓勵和加油!同期安排了這個海鮮酒家,朋友評價很高,我也有點心動哦~~ 這次人數剛好一圍有多,可以吃多多不同的餸菜,YEAHHH~~~片皮鴨一鴨兩食~~~ 好好味~~因為鴨皮很香脆,而且脂肪和肉分得均衡! 在這瑪寶鮮唯一不用擔心是沒有蔬菜吃,因為蔬菜不少,而且煮得入味!但某些炒菜比較油,所以都要注意。 這個是炸豬仔肶~~好香,而且炸蒜可以用來伴飯吃。 這裡是海鮮坊MA,當然會有海鮮!這個是龍躉,連平時不是太吃魚的小M我也吃了很多!不止鮮味,也是處理很剛剛好的原固! 但想不到有生菜包~~生菜少左D,但其實已經好飽! 照顧清少少的朋友的口味,也有叫上湯,真材實料,不是細細粒的小蝦米~~ 這一餐真的非常滿足!值得推介! 這個冬瓜盤要叫哦~~~齒夾流香! 一大班好似家人的朋友聚首一堂實在難得,過程中大家都不停讚餸菜的美味~~令這個聚首增添美意!

同期安排了這個海鮮酒家,朋友評價很高,我也有點心動哦~~

但某些炒菜比較油,所以都要注意。

這個是炸豬仔肶~~好香,而且炸蒜可以用來伴飯吃。

這裡是海鮮坊MA,當然會有海鮮!

這個是龍躉,連平時不是太吃魚的小M我也吃了很多!
不止鮮味,也是處理很剛剛好的原固!

但想不到有生菜包~~生菜少左D,但其實已經好飽!

這一餐真的非常滿足!值得推介!

這個冬瓜盤要叫哦~~~齒夾流香!

2018-08-04