2011-04-04
我承認,我是貪小便宜的,有誰不是?因友人的五折自助餐卷關係,又順道要來一個飯局,就來了這裡吃一頓Lunch Buffet。得悉此飯局時,不禁想:那有這麼便宜的事? 想必不會是好東西,再加上到OR一看食評,更覺不妙,但答應了,只好來吧。Lunch Buffet 提供時間為十二時至二時半,十二時半到場,只有一、兩枱食客,放下袋子,便急急去看自助餐桌了。 走過了一圈,最基本的都尚算有提供,沙律:生菜、番茄、西蘭花、粟米仔等等,再自行配上不同的source,但眼見未有黑醋汁提供。另有已伴成的螺絲粉沙律和柚子沙律等。冷盤:青口、中蝦、煙三文魚、Ham、雜菇等等。西式熱食:湯是磨菇湯、煎魚、牛柳絲、番茄汁雞扒、焗薯塊、炸蝦、豬扒、carbonara等。 當然還有燒牛肉,還意外地有燒鴨。中式熱食:雞粥、炒面、點心是叉燒包、亦有車仔面檔等。日式:刺身有三文魚、吞拿魚和不知甚麼魚,另有數樣壽司和冷面。甜品:綠菜紅豆mouse 、cheese cake、brownie、mango mouse、bread pudding等,中式糕點有桂花糕。先拿了三文魚刺身,十分驚喜地不像前文所言的每人只有兩三件,師傅大方
冷盤:青口、中蝦、煙三文魚、Ham、雜菇等等。
中式熱食:雞粥、炒面、點心是叉燒包、亦有車仔面檔等。
先拿了三文魚刺身,十分驚喜地不像前文所言的每人只有兩三件,師傅大方地給了九塊一碟的給我 而且吃下是新鮮的
和同行者吃了足足三碟 冷面則1甚麼味道,唯自行配上的紫菜絲十分爽口,不俗。
吃了很多,就是沒有吃甜品,但同行的人說是可以。
服務是良好的。餐飲只有一杯,另提供不斷refill的水。
總括而言,可能因為抱著一把沒期望的心態而來,所以如此的質素是令我驚喜的,笑臉是應該的,
所以說,做人有時不要期望太多,人生也就快樂一點了。
最後,多謝同行者請客,祝願大家都身體健康。