為什麼這麼難吃,依然有那麼多捧場客???可能抱著超強的期待,換來的就是徹底的失望。我和tenny 就像是小丸子卡通片裡的人物,抱著頭,一直地捲入漩渦中,不停喊:「為什麼~~~~~~~~~~~~」直到不見。說真的,沒有誇張 ── 選擇了在炳記牛牛吃飯,對我和tenny 而言,是這麼久以來一個最大的污點。唯一可解釋人氣依然高企的,是超級低低低低低的價錢。以這樣的價錢來說,就是這樣的水平。有心理準備,就沒問題了吧。==================卡邦尼海鮮焗飯 $25看照片很漂亮吧?但味道真的普通過普通。料不多,當然也是普通貨色。醬汁也很少,下面的飯根本沾不到醬了,結果大半碟都是在吃炒飯。很不開心呀... ... >"<==================想看更多的照片和食評嗎?來來來~ 還我的blog 看看吧:http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?mid=6758
為什麼這麼難吃,依然有那麼多捧場客???
可能抱著超強的期待,換來的就是徹底的失望。

是這麼久以來一個最大的污點。

唯一可解釋人氣依然高企的,是超級低低低低低的價錢。

==================
卡邦尼海鮮焗飯 $25