餐厅: 美中·鴨子 (將軍澳中心)
资讯:

2020-05-02 2254 浏览
將軍澳站PopCorn這一間美中鴨子,夜市多人排隊的確有其原因。片皮鴨是令人回味之選,也是為此再來。想吃得痛快,就要點全隻片皮鴨,鴨皮燒得很香脆,加上配料和皮餅一同吃,越吃越滋味,不知不覺就已經吃了好幾件。我對片皮鴨的歷史認識不深,不能肯定有多正宗。不過,鴨肉切得適中,配上青瓜和醬料,包在簿簿的皮餅內,也不太過油膩。餐碟也很有詩意,不過都是吃完才欣賞吧。一山還有一山高,我所指的就是餐碟,吃完後總是滿有詩意的。來到這裏,小籠包也是必吃,很薄皮,千萬別樣包內的湯汁流出來。雲吞就相對平淡了一點。邊吃邊喝杯茶,方便解油。還有一點事情未做...就是留肚吃甜品,想不到這裏也有心太軟,所以要先喝啖茶解解油。@ CalvinCanEat.com

餐碟也很有詩意,不過都是吃完才欣賞吧。

一山還有一山高,我所指的就是餐碟,吃完後總是滿有詩意的。

雲吞就相對平淡了一點。

邊吃邊喝杯茶,方便解油。還有一點事情未做...

@ CalvinCanEat.com