记得上次叫外卖的时候,侍应一再提醒(态度有些不耐烦 ):外卖要等半小时至45分钟! 哗! 这么长时间! 但我不怕,还是等,大约20分钟就有! 于是今天再接再厉,但不吃意粉,吃照烧洋葱豚肉饭锅及甘荀苹果汁! 今次侍应的提醒态度更不悦,有少许怕怕!今次都是大约20分钟有!照烧洋葱豚肉饭锅,洋葱炒豚肉香喷喷,闻一下都食指大动!白饭是丝苗白米,细细粒,很sticky!豚肉切得很薄,好像白纸一样。豚肉是五花肉,一层肥肉及一层瘦肉,咬下去入口有猪油渗出。五花肉经过腌制,因此有酱油及白糖味道。五花肉甜甜的,又咸咸的!旁边有些蔬菜,可以平衡油腻感,蔬菜是水煮的,清清淡淡!甘荀苹果汁少甜,有加水或冰榨出来,因为对比水果店出售的甘荀苹果汁稀身一倍,果味及甘荀味冲淡了!这张相片的甘荀苹果汁绝不是饮至中途拍摄,我明白如果果汁是100%满的话,容易流出来,可是这样似乎太不公平吧?
记得上次叫外卖的时候,侍应一再提醒(态度有些不耐烦
于是今天再接再厉,但不吃意粉,吃照烧洋葱豚肉饭锅甘荀苹果汁! 今次侍应的提醒态度更不悦,有少许怕怕!今次都是大约20分钟有!
洋葱豚肉盖饭

旁边有些蔬菜,可以平衡油腻感,蔬菜是水煮的,清清淡淡!
甘荀苹果汁

题外话/补充资料: 1/外卖盒采用再造纸,十分稳健,保温力比胶盒低。
2014-08-27
等候时间
25 分钟 (外卖自取)
洋葱豚肉盖饭
甘荀苹果汁