2017-06-11
摩天輪後,我們選擇乘天星小輪到尖沙咀 shopping。 炎熱的天氣下搭小輪,我們期待著一陣的天然海風 ( 熱傻了嗎 ? ) 走往閘前之際已被香噴噴的炸魚氣味吸引,饞咀的我們決定要放下銀兩 😋 炸魚薯條配啤酒,直情是女人的浪漫;不好啤酒的話, 炸魚薯條與 ⧼ Igloo Dessert Bar ⧽ 共同製造了一個期間限定的 Combo Meal 來: ⧼ 白鬍子 ⧽ 的 Signature Fish n Chips + ⧼ Igloo Dessert Bar ⧽ 的兩球手工雪糕 = $ 99 ( 原價售 $ 116 ) Signature Fish n Chips 憑單要走到對面的雪糕店裏換兩球雪糕, 照原價來計是 $ 44 / 2 球,雪糕店內的雪糕款式多,而且味道算在坊間比較少見,例如有 蘋果批味、Tiffany blue 雲呢嗱味、利賓納黑加侖子味、阿華田味等等。我的選擇是 血橙+椰子,另撒上開心果碎。 血橙的味道是橙得來帶點點酸澀,橙味濃郁;椰子的味道香,完全是血橙的相反,它吃來順滑,不會過甜,喉頭清爽。 味道 4環境 3服務 3衛生 4抵食 4
味道 4
環境 3