1K
2016-04-12 439 浏览
韓國菜吃炸雞好像是必然的iconic stereotype,可是多吃真的有點膩,幸好達人包車也有別的選擇。說到達人包車很容易聯想到它的垂吊燒烤串,可是我只認為是gimmick,不感什麼興趣。由於顧客蠻多,用餐限時90分鐘,雖然平時不會吃很久,但對於限時來說仍有一點點壓力,對此我有一點保留。非常肚餓的時候普通前菜也當是寶,特別是醃青瓜、醃蘿蔔,酸溜溜的非常開胃,爽口而帶清涼的感覺。先點兩杯飲料(1)青色檸檬果汁飲料; (2)芒果汁飲料,前者偏重酸味,果汁的甜讓人有種很清涼的海洋感覺,加上檸檬酸的那種酸酸甜甜的味道,我較喜愛這款。後者, 芒果汁飲料, 以甜味為主,像芒果蘇打果汁般。芝士蛋卷: 以日式玉子燒的形式製作,中間加了少許芝士,香得來又不會太膩。蛋卷裡面仍保持流心嫩滑,整體味道蠻討好,幾好食。如果芝士能增量則更佳。醬油蒸雞: 這鍋醬油雞十分大堆頭,除了一整隻雞外,還有韓式年糕、韓式粉絲、紅蘿蔔、薯仔、洋蔥等配料,我真的盡了力把它吃光 首先醬汁非常香甜,像日式甜醬油一樣,香味完都滲進雞件裡,味道非常融合,值得一讚。雞件絕無馬虎,大大件真的足一整隻雞,別以為雞以醬油蒸煮便會老,反而雞件
首先醬汁非常香甜,像日式甜醬油一樣,香味完都滲進雞件裡,味道非常融合,值得一讚。雞件絕無馬虎,大大件真的足一整隻雞,別以為雞以醬油蒸煮便會老,反而雞件也能保持嫩滑(那當然雞胸便很難滑嫩啦),相當好吃。醬汁使配菜也變得惹味,如果經常吃炸雞的妳,不妨試試這個醬油雞,說不定有新的體會。
2016-04-05