2018-03-02 664 浏览
小西灣其實也頗缺乏炸雞專門店,彈丸之地,與豪大大雞扒和繼光香香雞也無緣,因此這家日式炸雞過江龍或許可以在小西灣殺出一條血路KARAYAMA地理位置良好,就在小西灣街市巴士總站的旁邊,因此人流應該不成問題。而由於剛剛新開張的緣故,人頭湧湧,所以我也沒有選擇堂食,寧願外賣它的炸雞好像是必定配白飯為一套售賣,並不像豪大大一般可以散叫作小食。因此圖中下方,就是一個特別設計過的發泡膠盛着的白飯,而白飯毫無特別,也不太像日本珍珠米般圓潤飽滿。不過,炸雞確實不錯,6件都大小均一,約莫高爾夫球大小,炸漿非常薄,雞肉仍有肉汁同彈性,味粉適中,不算太重口味,不俗。整體來說,如果價錢略為調低,應該不愁沒生意,目前看KARAYAMA的價錢定價在$50~$70,以小西灣來說算高價位,要看附近居民對炸雞的接受程度如何了

炸雞6件

10 分钟 (外卖自取)
炸雞6件