2024-03-28
用餐日期:2024/03/24用餐時段:午餐 用餐費用(每人):$55餐廳環境:環境整潔乾淨 冷氣足 室內不多座位 檯與檯之間較近 人多時可能要搭檯 服務:服務員服務態度好 點菜上菜都快味道:點了炸蛋螺螄粉+ 螺螄湯生菜1-炸蛋螺螄粉$45*2: 份量足 選了小辣+中辣 配料有炸蛋 酸筍 油炸腐竹 花生 酸豆角 木耳 青菜 螺肉 這次可能因只有1服務員在店內廚房落單一腳踢太忙關係 炸蛋份量比以往的細 蛋面也沒放蔥粒 湯底 粉和配料還是如以往一樣足料味道好 中辣和小辣選擇較推薦小辣 小辣不過辣又可嘗到食材味道 希望下次再幫襯時炸蛋份量會像以往一樣大 也有放多多蔥粒 推薦2-螺螄湯生菜$20: 份量足 這次通菜剛好沒來貨 店員推介了生菜 有螺螄湯+生菜+螺肉 湯清甜不咸 生菜煮得剛好 螺肉鮮甜 湯飲了後也沒口乾感覺 推薦 總結:我是好多菜少肉的人 炸蛋螺螄粉是不想食肉的日子中其中一個好選擇 這家環境整潔 服務員服務態度好 價錢合理 螺螄粉份量足味道好 是值得推薦的螺螄粉餐廳餐廳環境:
用餐時段:午餐
用餐費用(每人):$55