2018-10-19 74 浏览
位於中環的天慶,是一間隱藏在大廈中的日式酒吧餐廳,若不是朋友介紹,我應該一輩子都不會上來吃晩餐吧。餐廳地方很大,服務有善,令人感到舒適。自家製和牛餃子$128超漂亮的餃子阿,表面有一層薄薄脆皮,增加囗感又增加可觀度。餃子內裡是和牛餡料,所以價錢會貴一點點,餃子皮煙煙靭靭,味道不錯,但造薄脆的部份,生粉的比例太高,令原本應該脆的地方變得很硬呢。醬油稻庭烏冬$68價格非常便宜的小稻庭烏冬,屬追加的食物。稻庭烏冬幼身滑長,質感非常彈牙,配醬油湯底,是清新簡單的主食。鹽雞白湯拉麵$58這碗雞白湯拉麵,同屬追加的食物。拉麵賣相吸引,配以一隻滷得入味的溏心蛋,蛋味和醬油味濃郁,可惜拉麵和烏冬煮得過腍,有小小失色。炸日本年糕雲尼拿雪糕$88一客四條的炸年糕,煙靭軟糯的囗感,令人陶醉,淋上蜜糖和撒上黃豆粉,增加日式風味,值得試試哦。
位於中環的天慶,是一間隱藏在大廈中的日式酒吧餐廳,

自家製和牛餃子$128

醬油稻庭烏冬$68