2021-08-09 1376 浏览
📍#娜吧🇭🇰香港北角宏安道18号AIA 大厦地下17号舖#MFJ北角 #MFJ炮台山 #MFJ西餐人均消费: HKD153味道: 👅👅👅👅卖相: 👀👀👀👀价格: 💰💰💰💰环境: 🌹🌹🌹🌹🌹服务: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️回头率: 🔆🔆🔆🔆又未够钟食饭,唯有去食多餐,饭返杯🤣娜吧位于炮台山(其实不是北角)近油站附近,地铁站过去5分钟左右就到开放式的餐厅环境好舒服,好有情调,以酒吧为主,但亦又不同的Fusion 菜⭐️波友手工啤🍺 $88饮杯香港友的「波友」手工啤!🍻以往饮香港手工啤,好多时都好浓,但今次试「波友」又几好味,带有少少橙香,入口清新,唔会好浓,适合餐前轻饮👍🏻⭐️日本鳕鱼豆腐🐟$59说鱼豆腐比想像中的不一样,开始时以为像鱼片头,谁不知口感反而真的是像豆腐!😂但口感几特别,而且鳕鱼味十分香!伴酒小食👍🏻💯迷你葱肉小煎包🥟$88绝对出乎以料之外! 煎包偏身细细件似飞碟,而且十分饱满!一咬下去真的超爆汁!里面汤汁超热超多,令我想起祥兴记的生煎包!里面的肉亦好香!推介! 十分喜欢的餐厅,环境舒服有气氛,食物出品亦不错!整体好值得去!👍🏻唯一一点美中不足的是酱汁配搭上未算好特出,

📍#娜吧

环境: 🌹🌹🌹🌹🌹
服务: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻
性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️
回头率: 🔆🔆🔆🔆

又未够钟食饭,唯有去食多餐,饭返杯🤣

小食

⭐️波友手工啤🍺 $88
饮杯香港友的「波友」手工啤!🍻

⭐️日本鳕鱼豆腐🐟$59
但口感几特别,而且鳕鱼味十分香!伴酒小食👍🏻
日本鳕鱼豆腐

💯迷你葱肉小煎包🥟$88

迷你葱肉小煎包

唯一一点美中不足的是酱汁配搭上未算好特出,但不论环境定食物,我足以令我回头✅

#beer #lager #BorYauBeer
#fishtofu #tofu #bun #chinesebun

#mfoodjournal #instagfood #foodstagram #foodie #hkfoodie #fooddiary #foodblog #hkfoodblog #tastyfood #foodphotography #相机食先 #食好西 #吃货 #香港美食指南 #香港美食 #炮台山美食
2021-08-05
等候时间
5 分钟 (堂食)
小食
日本鳕鱼豆腐