餐厅: 華星冰室 (克街)
资讯:

近期對於澳牛、華星、維記這種舊式冰室,茶餐廳甚感興趣,這天就到了灣仔分店一試。店舖位置雖然不近地鐵站,但是還算好找。價錢跟其他同類型冰室比起來算高。經典常餐,叉燒通粉,火腿炒蛋配多士。 通粉做得不好,多士正常水平。重頭戲來了!我最愛的炒蛋多士! 多士比澳牛的薄一點,蛋炒得很好,但還是比澳牛稍遜色。炒蛋多士的蛋比跟常餐的蛋要滑,不能不點。豬扒包。中規中矩之作。到冰室進膳,怎可以不點一杯熱奶茶呢? 可這奶茶令我失望了,翠華還比較出色。 我知道自己有點過份,但是要放肆便盡情放肆一頓吧! 最後還點了這一份邪惡的咖央西多士。很不錯吃,麵包不像快餐店般被壓得扁扁的,切下去仍然有鬆軟感覺,讚!唯咖央醬FILLINGS不太足夠,多一點會更吸引!店員不算禮貌,但是到過幾家冰室,店員都是這樣的!哈哈!所以也不是大問題啦!總括而言,華星是值得一去的!
豬扒包。中規中矩之作。

唯咖央醬FILLINGS不太足夠,多一點會更吸引!

總括而言,華星是值得一去的!

2013-08-24