2008-11-08 10 浏览
05.11.2008突然好想來這裡試吃,急急忙忙的,也約到了六個朋友和我一起瘋狂好時沙嗲的招牌菜是海南雞飯,我們當然不能不試!看到跟上的三樣醬汁才更令人驚喜。最特別的就是碧綠碧綠的薑蓉醬。勁薑,香得很。直接用來送飯(油飯很香)也是絕對沒有問題! 海南雞是很不錯挺滑的。另一個招牌菜是星洲炒蘿蔔糕。好濃味!!中意食濃味東西的朋友絕不可以錯過這個菜!蘿蔔糕也不會過於軟身,似乎也加了炒蛋一起炒?味道很複雜但令人想一吃再吃!!試了喇沙。不知道喇沙其實應該怎才正宗。但它的味道幾惹味。而且有很多我喜歡的芽菜。也要了咖哩牛牛,再加了餅。餅夠熱,淨吃已經很令人滿足!在好時沙嗲不吃沙嗲似乎說不過去。ORDER了半打串燒(豬牛雞各2),但上菜竟是七串!不知是否見我們有七人所以多送一串?服務一流呢!但是串燒都燒得很乾,有點焦焦的,沾上沙嗲醬後都不知自己吃的是甚麼肉.. 不推介大家吃呢。還有個不知甚麼葉包雞,比較油,但非常熱!雞肉也滑,很不錯。同行友人想吃甜點,就order了芒果布甸,椰汁黑糯米和椰青。椰青大大個的,還可以吃椰肉,好玩又解渴;椰汁黑糯米極飽肚,但如果多點椰汁會更好!芒果布甸份量超大,味道卻沒甚特
05.11.2008
 海南雞是很不錯挺滑的。
也要了咖哩牛牛,再加了餅。餅夠熱,淨吃已經很令人滿足!
 不推介大家吃呢。
還有個不知甚麼葉包雞,比較油,但非常熱!雞肉也滑,很不錯。

同行友人想吃甜點,就order了芒果布甸,椰汁黑糯米和椰青。椰青大大個的,還可以吃椰肉,好玩又解渴;椰汁黑糯米極飽肚,但如果多點椰汁會更好!芒果布甸份量超大,味道卻沒甚特別。

晚餐六十元,吃得飽飽又開心。
咖哩/海南雞/醬汁
味道很濃,爽
比較油,但好吃
炒得很有鑊氣的通菜!
咖哩/海南雞/醬汁
味道很濃,爽
比較油,但好吃
炒得很有鑊氣的通菜!