harmony93385642
炒咖喱公仔麵, 没咖喱味, 太咸, 麵未熟! 硬! 垃圾!
harmony93385642
2018-07-26
关注
炒咖喱公仔麵, 没咖喱味, 太咸, 麵未熟! 硬! 垃圾! 食了有些肚不舒服! 以後不會去, 環境L不太乾凈, 地面比較濕, 中午飯去, 明明人少, 有2人座2臺, 偏要我4人搭枱, 唔識專重客人, 不會有再去!
赞好
检举
首先,謝謝客人的意見,我們會盡量滿足各位客人對口味的要求。而我們也必須就客人某些問題作出適當的回應。每次本*推出撈公仔麵或炒公仔麵時,均會售出50至60個左右,足已証明本*出品的質量有一定的保證。再者,我們基本上每天都會收到一定客人留餐數量要求,當中撈或炒公仔麵也是他們不二之選,否則便有機會提早沽清,而留餐的客人則需要選擇其他出品,這樣留餐安排是希望每一位得廚的客人能嚐到他們想要的午餐。當天我們的生意也確實比平常淡了一點,但仍賣了約50個咖喱薯仔牛根腩撈公仔麵。言而,暫時只聽到客人*上的評語;但當天並没有收到任何一位客人對食物質素有意見,*上下每一位員工更希望客人直接向我們反應你們的要求或改善的地方,哪我們更可以直接與你們了解你們的要求或提議,而日後作出改善安排!至於環境及入座安排等意見。如按客人說當日是二人同行,我們更會建議客人優先入座二人枱。原因很簡單,留下四人枱,更能讓我們靈活安排,工廠區打工仔大家午飯時間差不多在12點至2點之間,指定客人坐的位置或搭枱,我們只為幫忙縮短打工仔等待入座時間,大家生活已經夠忙碌,莫非連食一個午餐都趕頭趕命!可不充分利用空間及組合,而斷然犧生大家午餐保貴時間和小休息?客人說環境差及地下濕,我們會將一張當天午飯時間*內部的照片放上,讓各位自行看是否屬實。最後,我們想說的是你們任何的意見,我們也會謹慎聽取,不會固步自封,並認真作出檢討,務求不斷的進步。謝謝!
2018-08-05