2022-07-26
星期五下午2時許到達Page Common 店內也只有3成滿 而且店內環境給人很舒服的感覺🫧 樓底高 座位寬敞 採光度夠 很適合約三五知己來聊天 🫶🏻來看一下餐單✨當天的我們都沒有很餓 所以就點了兩份小食 一份甜點 各一杯飲料☺️蟹肉芫荽牛油果多士 🦀🥑 $95看起來小小一件sourdough 面頭鋪滿了蟹肉沙律 牛油果粒 爽甜的車厘茄 芫荽 Cajun粉吧 👅 這個配搭就是走酸酸甜甜 清新的路線😆 味道不錯 口感一流 而且一個人吃一整塊也不會膩!在一旁的沙律菜以黑醋作調味 🥗 新鮮的菜配黑醋 醒胃!培根果醬炒蛋披薩貝果 🥓🥯 $98這款也是一樣啦 試桌時候覺得很「的骰」 可是跟朋友分著來吃 其實是很有裹腹感的 👅 一來貝果很紮實 帶甜味 外層烤焗得脆脆的 裡面很紮實🤣🤣 不過一點也不會乾 🫶🏻 貝果面頭有一層薄薄的芝士和數塊辣肉腸 🤪🤪 炒蛋不能用滑溜形容 但也不是乾實 加上甜甜的果醬和鹹香的煙肉🥓 真的很像在吃pizza 感覺很新鮮 就是換了比較有嚼口的bagel 而且其實挺好吃的!-相較前面的toast而言 前者是refreshing appetisers 這個就是鹹香的main
來看一下餐單✨
蟹肉芫荽牛油果多士 🦀🥑 $95
培根果醬炒蛋披薩貝果 🥓🥯 $98
相較前面的toast而言 前者是refreshing appetisers 這個就是鹹香的main dish了🥰 都一樣好吃!
自家製Triamisu $52
我們是衝著這個甜點來了 份量比我們想像中的還要少🤏🏻 不過我們是重質不重量 所以不打緊der〰️ Tiramisu一上桌的質感就已經是軟滑的 一入口各種味道搶閘而出 包括咖啡、mascarpone cheese和可可粉的味道 👅 不是有層次的逐漸浮現 是群情洶湧🤣 好吃的 又不會很甜 而下面的ladyfingers質地也很好 不會過度浸泡而變得溶溶爛爛 整體是獲得我和友人的歡心☺️
飲品點了 Iced Americano ☕️ $38 和 Iced Hojicha $42 也是中規中矩 正常發揮的味道 夏日熱辣辣 來一杯 也是爽翻天啦🥰
店內主要以自助形式為主 客人需要自行到櫃面下單、自行取餐、外面有餐具區和飲用水供給客人自行享用〰️ 所以服務方面真的很難評價 但是食物和飲品的質素則讓我們也挺滿意的🥰🥰 而且餐廳的洗手間也蠻整潔 真的很加分🤩 故此我們一呆就呆了一個下午🤪🤪