2018-09-09 1089 浏览
自從有次在北角尋幽探秘找到了這條街,看到有好多餐廳,就知道自己要來幾次。今晚,跟老爸撐枱腳,預先在這小店訂位了~一進去就如入了聖誕國度,門上的燈飾和其向裝飾、故桃夾子、甚至整晚播的都是聖誕歌,炎炎夏日都有冬天的感覺。餐牌就這頁,貴精不貴多。主菜加48元可跟沙律和湯,先來的沙律有清甜的橙,蕃茄等,配黑醋汁沙律夠清新。這忌廉湯的特別之處是加了赤小豆和菜,感覺不會油膩。喜歡海膽的我點了新奇的小食,黑魚子海膽豆腐溫泉蛋杯,旁邊還有乾冰來營造仙氣的效果,必需相機食先!毫不吝嗇的一板海膽倒進去,味道鮮甜甘香,黑魚子的鹹香味讓鮮味更突出。蛋和豆腐都很滑溜,整道菜都不用咬就能享受豪華的感覺。由上沙律開始,我倆就覺得廚師有特意襯過碟,就如這焗龍蝦尾有機蘆筍意大利飯,用黑底白點的碟來配襯雪白的意大利飯,突出蝦尾的鮮橙色,視覺效果好強烈!龍蝦肉大大塊,啖啖肉又爽口彈牙,味道鮮甜,充分感受到它的新鮮,好正忌廉意大利飯好creamy,夾呀!另一道是寶雲蘇澳洲羊架,配沙律和薯蓉,剛焗起就上菜,香氣四溢。看這隻碟又是好特別,整碟又如一件藝術品的樣子每件羊架都好厚肉又軟身,上層的焗皮酥香脆口,肉香而不膻,又是啖啖肉!

餐牌就這頁,貴精不貴多。

這忌廉湯的特別之處是加了赤小豆和菜,感覺不會油膩。

墨魚籽海膽豆腐溫泉蛋杯

焗龍蝦尾有機蘆筍意大利飯

忌廉意大利飯好creamy,夾呀!

寶雲蘇澳洲羊架配薯蓉及烤蔬菜

每件羊架都好厚肉又軟身,上層的焗皮酥香脆口,肉香而不膻,又是啖啖肉!它的薯蓉打得超幼滑,可當醬汁點著吃,感覺更豐盈。

跟爸爸吃飯,當然是我請啦!他說要帶媽媽來撐枱腳小浪漫一下呢

2018-08-21
墨魚籽海膽豆腐溫泉蛋杯