2012-07-23 71 浏览
這晚到藝術中心看話劇, 原本想到6樓的Assaggio Trattoria Italiana, 但有品牌活動包場. 如是者, 就到四樓的黑麥.食物: 貴店的包. 質感是較一般的好, 但沒有驚喜.點了LAMB CHOP, 賣相可以, 雖不是凍, 但也不是熱的......餐廳拿出不熱的食物給客人, 就有點兒那個. 是配菜較可口, 不過也不是熱的.服務: 待應服務經驗參差, 落單的待應沒有問要不要加湯和咖啡. 到吃完不是味兒的羊後, 問過一名較有經驗的待應才知道. 這時已有點意興欄柵. 再受不了咖啡若又一失準之作的原因, 雖餐後咖啡是我的例牌, 但今次我破例. 埋單.環境: 有高樓底落地玻璃窗邊雅座, 救了這店. 等待用餐時心情是愉快的, 但看到枱面有乾涸的水漬, 哎......不論這個價錢是多少, 食物烹煮不佳是趕客不二之證. 希望能盡快改善, 不要影響觀眾及食客心情.

食物: 貴店的包. 質感是較一般的好, 但沒有驚喜.

高樓底落地玻璃, 是亮點.
大喜過望, 沒有驚喜
题外话/补充资料: 奉勸大家移玉步去附近的大集團快餐為上. 起碼要吃的都是熱的.
2012-07-20
高樓底落地玻璃, 是亮點.
大喜過望, 沒有驚喜