2021-10-19 3373 浏览
Omakase不只是一餐飯,更是從中能欣賞到師傅匠心手藝的表演,令人賞心悅目之餘亦能滿足味蕾。是次體驗只能用慘不忍睹來形容,當日負責的師傅還未學滿師,手震到不得了,每切一下魚片都很吃力,明顯還未得心應手,我明白凡事總有開頭,我相信那位師傅未來會更有進步,但不是那天,我從未試過食omakase 會如此緊張,好擔心師傅會有災難性的出醜魚切得薄,wasabi很多,每件形狀都唔靚,因為魚片切得差完全沒有呈現到立體感的象拔蚌,切得不對,拍了一下只有更扁塌不解為何要切完一條條再握的墨魚壽司,對口感沒有幫助帶子本身不厚,切開一半更無輓腍口感,不太鮮甜,連鎖壽司店質素比他更好。切得很差,看到有條絲飛了出來魚片是裂開的⋯⋯魚子很難咬開⋯⋯這是食材質量問題腦天,賣相一般,頗多筋完全沒有美感⋯不太鮮甜的海膽蜜瓜都切得太貼邊總括來說,我認為是主廚的責任,明知師傅未學滿師都推出來,而且食材質量不太好,$498的公價能找到太多比這間好好多的壽司店了,是次體驗真是極不愉快。

魚切得薄,wasabi很多,每件形狀都唔靚,因為魚片切得差

完全沒有呈現到立體感的象拔蚌,切得不對,拍了一下只有更扁塌

不解為何要切完一條條再握的墨魚壽司,對口感沒有幫助

切得很差,看到有條絲飛了出來

魚片是裂開的⋯⋯

魚子很難咬開⋯⋯這是食材質量問題

腦天,賣相一般,頗多筋

完全沒有美感⋯

不太鮮甜的海膽