2017-07-04 126 浏览
Gin Breeze,由椰子水,毡酒,蜜糖以及青柠调配而成的鸡尾酒味道清新顺喉,笃一笃杯内的青柠,味道更浓。Virgin mojito,由于内子也想来点清新的,但是又惧怕酒精后的失仪,选这杯不带酒精的 mojito 便最好不过,新鲜的薄荷叶带来了清爽的感觉,调配得刚刚好的甜度,令人一口接一口地喝个不停。Garlic prawn,这个西班牙蒜片虾圃上桌便香气扑鼻,香草,蒜片加上橄榄油的香气,任谁也不能抵挡,味道方面绝对令人满意,要是虾肉方面能再新鲜一点相信会更加好。Caine road,餐牌上的沙律名称都是附近的街道,令我回想起当年考的士牌时的温习情况,点这坚道是因为内子喜欢 baby spinach,再加上有我喜欢的 sundried tomato, 在四款沙律酱中选取了 honey mustard,香甜的沙律酱跟沙律中惹味的蒜蓉及芫茜充分配合,底部密密麻麻的绿色 扁身圆点是我首次接触的食材 lentil,口感糯糯的,有点像红腰豆,但要比它硬身及烟靭,喜欢糯糯口感的内子大爱。Spaghetti bolognese,意粉以番茄酱与牛肉及香草同炒,面头再洒上海量的 parmesan che

Spaghetti bolognese,意粉以番茄酱与牛肉及香草同炒,面头再洒上海量的 parmesan cheese,厨师把意粉的烹调时间掌握得恰到好处,意粉每一条的口感也是 al dente 的,肉酱的牛味浓烈,上乘的选料并没有因为切成小粒而有所损耗。

Creme brulee,这间餐厅的 Creme brulee 用了一个相当大的盆子来盛载,但却比起坊间的要薄上许多,相信更能掌握火候,令口感更加细滑。最面层的焦糖很是脆身,最难得的是稍为偏厚也能拥有这一个脆度,内层蛋味十足而又不会太甜,不俗。