今日是老婆生日,好友為她揀了這裡慶生,來到時好友已經到達了。這裡的裝修很懷舊,有著70-80年代香港當時的特色,好像走進時光隧道內,回到從前。冬甫美人鍋,鍋內有半隻雞、松草花、竹笙、津白、冬瓜。湯底清甜,有些藥膳鍋的感覺。特級手切肥牛,肥牛不算特別肥,不過脂肪豐富,牛肉有點嚼勁而不靭,是一流的肥牛。以份量和價錢相比,是非常扺食。美國桶蠔,桶蠔大大隻又鮮甜,蠔味十足,這個是必吃之一。黃金炸魚皮,鹹蛋皇的鹹香味,令到平凡的魚皮,變得不平凡。香脆的魚皮可以即吃,又可以放湯,我比較喜歡即吃。田園拼盤,有蕃茄、油墨菜、粟米、津白、生菜🥬,吃完肉類,再吃些蔬菜,對腸胃非常有幫助。金菇菜是我最吃的蔬菜之一,配合牛肉一吃吃更皆。飯後店員送贈每人一位啫哩,是非常貼心的服務。飯後突然響起生日歌🎂,店員逢上我們自攜的生日蛋糕,給我們很大的驚喜,因為這種服務通常只有在西餐廳才有。另外店員經常將幫火鍋上浮面的泡沫拿走,服務一流。👍💕💯💝

美國桶蠔,桶蠔大大隻又鮮甜,蠔味十足,這個是必吃之一。

金菇菜是我最吃的蔬菜之一,配合牛肉一吃吃更皆。

飯後店員送贈每人一位啫哩,是非常貼心的服務。