2021-04-29 180 浏览
路过湾仔,一眼看到这间装潢有格调的咖啡店,有别于时下的水泥墙,这家使用蓝墙配以圆拱玻璃窗。店内的餐桌摆放疏落,空间感十足。午饭时间的人流亦不多,大概因为Menu内的食物选择不多,不饱肚。只有Bagels同sourdough。Bagel来自本地品牌-Blendit,我选了smoked salmon bagel,本想配以蓝莓bagel为base,但店员指smoked salmon只可配洋蒽或原味贝果,其实货源与lungo和Brew Jobs一样,向Blendit入货,不明白为何其他cafe可自选base,这家不可以。Filling属于偏少的,适合做一个very light lunch,烟三文鱼和cream cheese的组合,不会出错。Matcha Latte with sklmmed milk,朋友想要熊仔拉花,店员指脱脂奶系拉唔到花。
只有Bagels同sourdough。
不明白为何其他cafe可自选base,这家不可以。
Smoked  Salmon  Bagel
Matcha  Latte
题外话/补充资料: 收银男员工的态度比较blunt,但其他都好殷勤!
2021-04-29
等候时间
5 分钟 (堂食)
Smoked  Salmon  Bagel
Matcha  Latte