2016-03-22 6534 浏览
一年一度约大学老师食饭。与师长食饭,总觉得中菜是首选,再加上圆枱方面倾偈,找了找,被唐宫的晚饭送乳鸽的优惠吸引加上地点适中,就决定试试佢。「龙腾小瓜篮」翠玉瓜~一上台不禁哗声四起。酸辣汁配上翠玉爪不单爽口,更觉惹味。推介!「蓬莱素鹅」素鹅十分香脆,入面是切成的蔬菜,不太油腻!「沙姜猪手」同一般见到有点不同,加上唐芹菜、花生等配料,吃起来多了一重口感。「三果炖太和鸡」用木瓜、雪梨、苹果去炖乌鸡,超级清甜而不腻,没有一点油。我最爱饮汤,饮左好多碗。「唐宫金奖乳鸽」是送的,不过好好食㖞!连骨软到可以食埋,经理同我地讲,原来佢地自已有鸽场,所以可以控制到大小。「金花尾两食」翡翠炒球、椒监球腩,一上台哗声四起,超级大碟之余,仲成幅画咁,劲吸晴。翡翠炒球无骨又劲滑,啖啖肉。椒监球腩钟意香口同食骨就好啱啦!最后来一客美点双辉、分别系「大吉大利」及「一品烧鹅酥」「大吉大梨」系外型似甜点,咬开原来系虾饺、虾饺皮混入了桔子一同制作,吃起来带点桔子的香味,除与虾肉出奇地夹之外,仲十分清新。「一品烧鹅酥」好怀旧的造型,好似细个去酒楼食既点心咁,入面系炒烧鹅丝,几特别。
「蓬莱素鹅」素鹅十分香脆,入面是切成的蔬菜,不太油腻!

翡翠炒球无骨又劲滑,啖啖肉。

椒监球腩钟意香口同食骨就好啱啦!
最后来一客美点双辉、分别系「大吉大利」及「一品烧鹅酥」

2016-01-12