今晚一行四人到灣仔「我愛慢煮」開餐,食物質素相當唔錯,還有很值得欣賞的是有現場歌曲演唱,表演者很投入,餐廳整體環境又夠chill,有很多打卡位,我們真的渡過了一個很輕鬆的晚上,等我開心分享吓我自己最喜歡吃的幾項食物:1. 堅果煙三文魚沙律:沙律菜夠新鮮,伴以適當的沙律醬,開胃醒神☺️2. 黑安格斯肩胛(12安士):分量當然足夠四個人吃,廚師烹調的時間剛好是三成熟,肉質鮮嫩兼牛味濃郁,大家都非常欣賞❤️3.忌廉蟹黃蟹肉粗管通粉:醬汁美味,通粉硬度適中,食到嘴舐舐😁4.清酒煮甲殻生物:有蝦、青口、扇貝及蜆,食材新鮮,湯清甜兼有酒香味👍5. 小食拼盤:有串燒豚肉及雞肉各兩串,日式紫蘇葉豚肉腸兩條,吉列蠔及吉列蕃茄芝士各兩件,我最欣賞吉列蠔及蕃茄芝士,上枱非常熱辣辣,兩款都外脆內軟,香口美味😋另外,餐廳的服務員也有禮,在這裏用餐的體驗確是不錯呢!

另外,餐廳的服務員也有禮,在這裏用餐的體驗確是不錯呢!