2018-09-09 35 浏览
一直很喜歡灣仔星街,給人一種旺中帶靜的綠洲的感覺。常常也覺得如果有天置業可以在此小區會是人生一大樂事,可惜呀,也只是望價而輕嘆。所以間中也會到區內走走,就把自己幻想成小區的居民吧? Athletic Juice 的牛油果Latta經常在我的IG上出現,所以一直也沒把這家受歡迎的小店給忘掉。今天就來拜訪一下! 店間小小的只有幾個坐位,牆上一大片的Menu 板寫了所有的食品選擇,很有紐約下城區轉角小小咖啡店的格局感覺。 我就點了杯牛油果Latte和一件牛角包,坐在矮櫈上享受了短短的下午茶時光。牛油果Latte的牛油果很熟很冧,和咖啡配著喝有很特別的口感。牛角包酥脆好味,牛油香也不錯。

2018-09-01