2023-01-11 133 浏览
之前来Ozakaya吃午餐,已经很喜欢这里精致的日式料理,午餐menu还未试完,我又来试他们最新推出的weekend brunch,日式的brunch是怎样的体验呢?这个brunch其实是semi buffet的感觉,有12款可以任食的人式小菜(多数都是佐酒小食),另外点一份主食,再有三款可以任食的水果和甜品,喜欢清酒的话,加$190就可以任饮🤩如果chill一个下午其实很划算。🔹特式刺身一盘有三款刺身:真雕、油甘鱼和三文鱼,真雕油脂不算多,肉身弹牙;油甘鱼肥美多胶质,一口吃下去很饱满的感觉,至于三文鱼很厚实,很有鲜味,整体不错。🔹素菜寿司卷第一次食紫菜寿司卷,里面的柚子丝让寿司有清新酸味,很醒神,多款蔬菜让寿司的口感很突出,完全不腻;天妇罗寿司虾卷的炸虾好清脆也不会油,配上已经调好味的饭粒,味道很平均;辣葱三文鱼卷辣味不算很浓,但这个辣度可以强调三文鱼的鲜味,配上葱丝,会让你想再吃。🔹和牛他他牛肉味道浓郁而且有焦脆的感觉,上面有清爽的萝卜丝配阿根廷青酱,虽然是牛但不会很heavy,味道有满足感同时又很有咬口。🔹唐扬炸鸡这款炸鸡制作得像一个球一样,口感非常特别,因为外层用了柿种这种零食

🔹特式刺身
特式刺身

🔹素菜寿司

🔹和牛他他

🔹唐扬炸鸡
这款炸鸡制作得像一
唐扬炸鸡
个球一样,口感非常特别,因为外层用了柿种这种零食颜碎做炸衣,有口感又有咸香,里面的鸡肉却很嫩滑,推荐!

🔹蕃茄
蕃茄

这个蕃茄不但卖相好看,味道也相当有惊喜!原个鲜甜蕃茄淋上柚子紫苏油,入口绵密鲜甜,又有脆脆增加口感,很开胃。

🔹粟米
粟米

这个粟米我们大概refill了10次😂因为它实在太好吃!粟米非常清甜,咬开会爆汁,淋上的青柠味哙酱酸酸甜甜又有一点咸,吃完非常开胃,也是很到位的佐酒小食,建议大家一定要立刻吃。

🔹西京银鳕鱼
西京银鳕鱼

银鳕鱼肉滑又够实在,入口是满满的鱼香,滑溜口感确实很有惊喜,旁边的蜜糖芥末酱味道不会很浓郁,让鱼肉味道再提升。

🔹龙虾天妇罗
龙虾天妇罗

用天妇罗手法炮制的龙虾口感层次会更鲜明,龙虾依然嫩口鲜甜,沾一点青柠柚子酱可以减腻,还有酸酸的感觉,很不错呢。

🔹和牛西冷
和牛西冷

西冷油脂丰腴,看得到脂肪和肉的比例近乎1:1,上桌看到西冷外层烧到油花闪闪牛香浓郁,搭配的黑蒜酱汁让牛肉味更突出,几片已经很满足。

🔹北海道奶脆牛奶雪糕

这款甜品相对柔和,奶脆入口即溶,可以品尝到牛奶香,下面的红豆吉士酱微甜不会很腻,让你渐进式去体验甜品

🔹抹茶朱古力流心蛋糕
抹茶朱古力流心蛋糕

本身不怎么吃朱古力的我吃过一口后自己一个人吃了两个😂 它用了黑朱古力制作,不过不太苦,切开会看到抹茶浆和朱古力浆缓缓流出来,直接吃蛋糕口感不错有很香,连甜甜的云呢拿雪糕吃很搭配❤️
抹茶朱古力流心蛋糕

我们最后分别点了蛇逃 蛇蔷薇 和利休梅 静香这两款清酒,前者的确非常辛口,辣辣的感觉搭配咸食也不错;至于静香相对甜度高很多,容易入口,如果不太能喝酒的话,这款比较好。
用餐优惠
试食活动