十度以下的香港,真是又濕又冷🥶想身體立刻暖起來,就喝一碗熱辣辣的濃湯再吃一口微辛的咖哩吧!-HK$89咖哩套餐包一份咖喱、一款任何價錢的濃湯及飯/石窯麵包和風番茄雞肉咖喱飯~內有大量嫩嫩又多汁的雞肉,番茄的酸甜引發咖喱的獨特香氣,兩者互相輝映。真係一次過滿足我鐘意食咖喱同番茄嘅我😝花菜巴馬火腿濃湯~一大片的巴馬火腿, 真是好吸引🤩濃厚又香滑的西蘭花配上鹹香一流的巴馬火腿,味道剛好!濃香牛肉野菌咖喱~內有吸滿咖喱精華的牛肉、大大粒的蘑菇、滑口的本菇、軟熟的薯仔、清甜甘筍,真正的日本咖喱的味道🤤🤤🤤-北海道野菜薏米濃湯~店員強烈推介呢款湯!原來裏面有大量蔬菜之餘還有煮至軟糯的洋薏米。飲完呢碗湯真係好滿足!-石窯麵包~外皮金黃又香脆,內裡是濕潤又彈性,無論蘸上濃湯及咖喱,真係一流👍-HK$20蕃茄菠菜芝士雞肉捲~美味鐵三角~菠菜、忌廉芝士及雞肉配上酸咪咪的番茄醬,真令人加強食慾💋-一汁一菜大部份菜餚也有菜😆,近來難搶到菜的朋友仔,這裡是一個不錯的選擇✌️
十度以下的香港,真是又濕又冷🥶

和風番茄雞肉咖喱飯

花菜巴馬火腿濃湯