2021-02-06
之前看到朋友有份三文治好吸睛,細問之下原來是在荃灣的一間小店,今日就和喜歡吃芋頭的朋友一起買外賣回家吃。門口已寫下今日有邊款吐司十分清楚,我們叫了一個咸和一個甜的吐司一起吃,一開袋見到勁多料,肉鬆芋泥吐司的肉鬆味好香又濃,芋泥好滑身,麵包都有烤過少脆口,而芋見紫薯吐司,可以吃到濃濃又滑的芋頭和紫薯味不錯。喜歡吃芋頭的我們看到飲品有芋頭牛奶當然試啦,手作紫芋牛奶原來可以跟餐,只需$12就可以叫一杯好抵飲,不太甜,牛奶味保持到之餘紫芋味都幾特出。 台式滷水雞扒可選飯或麵,我就要了乾拌麵,醬汁微辣,麵份量真的不少十分飽肚,雞厚身,剛整好十分新鮮。小吃涼拌青瓜絲,夠新鮮帶微辣幾開胃。甜品我和朋友叫了一個,仙草3號入面有不少料,三色芋圓,包餡芋圓,布丁,水晶,價錢$46咁有份量十足,2人吃剛剛好。