2016-11-09 282 浏览
当一碗散发著浓郁香气的炙烧豚肉味玉拉面放在我面前,我下意识的立即把汤浅尝一口,进入喉咙的是一阵阵很有层次的炭烧香味,再来的就是浓厚的豚骨汤味,炭烧的香与豚骨的浓配合得刚刚好。凭藉这浓浓的汤底令我感觉到拉面师傅的功力、耐心与诚意再加以调配才有今天美味的拉面的诞生。再来的是面,面的质感很到位,不硬亦不太软,还有味笋、青葱、糖芯蛋的配合,使整碗拉面完美的澄现于我眼前!不得不赞赏这粒糖芯蛋,入口之际已有流心的感觉,是一粒不折不扣的正宗糖芯蛋。我还叫了一客烧汁唐扬炸鸡,鸡的外皮炸至黄金脆皮,沾上了日式烧汁后再洒上少许芝麻粒,只看外表已是非常吸引。一口咬下去时感受到有鸡的嫩滑,配以日式烧汁果然是一绝呢,外脆内嫩的口感就足以证明这粒平凡的炸鸡不平凡。
炙烧豚肉味玉拉面
烧汁唐扬炸鸡
等候时间
10 分钟 (堂食)
用餐时段
宵夜