朋友最近成日同我講好想返鄉下,趁佢生日我帶左佢去一間我以前經常去的日式居酒屋 🏮門面已經充斥着濃厚的日式風情,裝修與日本的居酒屋十分相似~朋友去到好雀躍🌟頂得住思鄉之情先⛩️入去見到清酒蠔湯紙火鍋好想試🦪不過朋友唔食蠔🫣唯有下次再黎食~現在有清酒梅酒任飲放題🍶兩個酒鬼當然唔可以放過🤭$250可以任飲2小時真係好抵❤️一如既往好多選擇🌟西日式刺身系列、鍋物同石版燒都好吸引🤤點了刺身、串燒、小吃和石板燒🫶🏻石板燒有4款肉類可以選擇,選了油脂較為豐富的日本A4和牛🐂上枱有人幫手煎,和牛放上高温石板的那一刻,牛肉的香氣亦隨之撲鼻而來✨我們選了7成熟,外層焦香惹味,咬下去肉汁豐富,口感漱滑入口即化💗將牛肉的精髓發揮得淋漓盡致👍🏻這也是我成為熟客的其中一個原因呢~串燒也叫3款~明太子免治雞肉棒以免治雞肉為基礎,外層包裹著香濃的明太子醬汁,口感豐富,每一口都能品嚐到雞肉的鮮嫩和明太子的奶油辣味🔥鹽燒雞翼保留了雞肉的原汁原味,外皮酥脆,內裡多汁嫩滑,十分好食~荔枝豚肉卷是我每一次必點的菜式~鮮嫩的豚肉卷起新鮮荔枝,經過烤燒後,豬肉的油脂在烤制過程中融化,與荔枝的甜味相融合💗甜與鹹的結合帶出一種獨特而美妙的

石板燒有4款肉類可以選擇,選了油脂較為豐富的日本A4和牛🐂

荔枝豚肉卷是我每一次必點的菜式~鮮嫩的豚肉卷起新鮮荔枝,經過烤燒後,豬肉的油脂在烤制過程中融化,與荔枝的甜味相融合💗甜與鹹的結合帶出一種獨特而美妙的口感🥰

我們order了清酒放題,當然要點一些佐酒小食~三文魚刺身新鮮而且每片都切得厚實,口感絲滑鮮美🌊

網燒魚乾帶有微微的燒烤香氣和煙韌口感~搭配著清酒,能提升整體的味覺體驗🌟

當然唔少得我最喜歡的鱈魚乾~酥脆的口感和濃郁的魚味。魚乾的鹹香風味與酒類非常搭配,下酒菜必點❤️

清酒放題$250可任飲2小時,提供了12款清酒和幾款梅酒可以享用🍶 還有$400任飲3小時,這個會有24款清酒可以選擇💪🏻

我個人比較喜歡”榮光富士”~”肉食系”亦都十分有趣😆你又鍾意邊一支呢?各位喜歡飲清酒的朋友,千祈唔好走寶啦🥰有緣喺上面見到記得過嚟同我飲返杯🥂