2017-07-21 199 浏览
今天因工作關係來到太古,放工約了家人吃晚飯,所以乾脆約在太古吃了家人喜歡吃中菜廳,所以便選擇了位於康怡廣場的玉桃軒,請家人吃飯。餐廳面門非常華麗,裝潢也冠冕堂煌,非常高貴。長輩吃中菜喜歡有蒸魚及雞,應該會很破費,原來餐廳有一個抵食晚膳三寶的套餐,既有蒸魚也有雞,還可以配搭一個自選的菜式,真的非常抵食我們最後選擇了鳳梨咕嚕肉另外再多點了一個鮮人蔘淮山燉雞湯鮮人蔘淮山燉雞湯燉雞湯把雞的精華完全滲透出來,使湯很鮮甜,再配合淮山及人蔘的香味,令味道更上一層樓。鳳梨咕嚕肉澄澄的咕嚕肉酸酸甜甜,十分開胃,肉質煙韌。還配合粒粒的熟菠蘿,酸甜多汁,送飯吃就最佳不過了!清蒸海石班石班上碟時魚尾微微向上彎,形態優美。清蒸石班魚肉白淨嫩滑,沒有腥味,蒸的時間剛剛好,配合蒸魚的鼓油吃鮮甜多汁,十分美味。一品蒜香雞蒜香雞單是賣相已經十分吸睛,雞的外皮被炸至金黃色,咬下去十分脆口,雞肉鮮嫩,值得一讚!這個套餐的菜式份量都很大,我和家人也吃不完,有淨的還可以打包帶走這套餐用平價可以享受到3款美味的菜式,又可以滿足到家人的口味,實在非常抵食

餐廳面門非常華麗,裝潢也冠冕堂煌,非常高貴。

我們最後選擇了鳳梨咕嚕肉另外再多點了一個鮮人蔘淮山燉雞湯

鮮人蔘淮山燉雞湯

鳳梨咕嚕肉

清蒸海石班

石班上碟時魚尾微微向上彎,形態優美。

一品蒜香雞