2020-06-25 1689 浏览
上次去<<万豚屋>>本身打算作为庆祝的晚餐,岂料原来友人之前已经去过,因此,为酬谢此人,我还是找了另一间餐厅再作庆祝🤷🏿‍♂️,真是结果去开沙田有工程,于是就来这间亚苏尔试一试。本身一早去到,但是正值晚餐时间,都有不少人拿了票在等位。🤯于是就唯有做完其他工程,然后再回来,幸好,店员只10分钟之后便是last order时间,于是我们迅速进店,因为一早看了餐牌,于是就立即点餐。到这间葡式餐厅吃东西,似乎一定要吃的就是乳猪,因为之前在澳门当地餐厅吃过地道的葡式乳猪,发觉味道非常香,香气四溢,味道独特,难以与其他肉类比较,即使是牛肉,亦都难以找到相似的香气。这个乳猪焗饭,焗饭的份量不算太多,但是底鞋都有点其他配料,例如是菇粒,虽然本人不吃,但亦都显示他不只与只有饭以及黑色酱油,配料充足,米饭份量其实不少,味道浓香。主角乳猪,它的外皮香脆,底下的肉液都有点脂肪,之前吃几件不太肥腻的,肉就没有显得那么香;之后找到一件有点儿肥膏在内,虽然显得不健康,但是一口咬下去,感觉肉汁丰厚友人的椰香葡国鸡配饭,汁酱偏杰但味道不太浓,有点榄在内,配料也挺多,香气较特别,但吃到后头还

到这间葡式餐厅吃东西,似乎一定要吃的就是
乳猪,因为之前在澳门当地餐厅吃过地道的
葡式乳猪,发觉味道非常香,

这个

主角

友人的
椰香葡国鸡配饭,汁酱偏杰但味道不太浓,有点榄在内,配料也挺多,香气较特别,但吃到后头还是有点腻。

跟餐可以配
汤及餐饮,据说菇汤味道也不错;但咖啡只是偏向普通的。

这款瓶装啤酒在某起市有售🙊
用餐时段