2019-06-06
Cafe的餐點走澳風早午餐(沒有英式腸仔蛋),多以open sandwich方式呈現,單是土司就有三款選擇,beer、walnut和sourdough,都是以天然酵母發酵的歐式麵包,口感實在,不會給斑斕的spread蓋過風味。包上除了班尼迪、炒滑蛋、牛油果外,也受澳州當代料理的風潮薰陶,加入東南亞的調味,像招牌菜的Lobster Benedict,烤波士頓龍蝦和水波蛋蘸的不是Hollandaise,而是中式咸蛋黃加蜜糖製成的Puree,很有驚喜。我們點的卻不是以上的招牌菜,反而情傾於烤水蜜桃羽衣甘藍合桃沙拉,以及點了和牛漢堡,沙拉的醤汁是用了酸奶製成,清新且健康,沒有了傳統沙拉醬汁的豐富感覺。➿出色!三人共享份量剛好➿清新美味,高顏值健康之選➿咖啡有兩種豆可選擇: fruity or nutty,我們都選了偏濃的nutty(因為大家也不喜歡fruity的酸),而我們仨人分別點了不同的咖啡:冰滴、澳白、拿鉄,三杯都好喝,最重要是我把冰滴完完全全的喝完後竟然沒有反胃嘔吐頭暈的跡象,可真奇妙!
➿出色!三人共享份量剛好
➿清新美味,高顏值健康之選