2019-12-01 75 浏览
上星期和同事在大角咀附近下班,留意到這家在酒店平台的火鍋店,然後在OpenRice看了口碑不錯,於是乎便和同事想去一試店舖座位環境十分舒適,而且收費亦和普通連鎖牛肉放題火鍋店差不多,價格合理,我和同事點了3號餐是能夠任食澳洲M6等級和牛,非常沒有後悔叫了這個套餐湯底我們都選擇了花膠雞湯,湯底味道十分適合火鍋,充滿清甜味,而且花膠分量十足和牛品質非常驚喜,油脂分布平均,而且入口充滿肉味,一入口已經知道是高品質的牛肉,我和同事結果一人差不多吃了10盤,而且每一盤的品質都是一致,不會像其他火鍋店頭一兩盤品質較好然後會慢慢變差,抵讚!他們有誠意的地方更是會提供牛舌心和豚肉同樣任食,牛舌心同樣驚喜,絕對對得住這個價錢大餐過後還提供Haagen dazs雪糕任食,滿足!除了肉類還會有食物吧提供各式各樣火鍋料,試過某幾樣同樣不錯,不是普通火鍋放題店會提供質素較差的食物,這間餐廳我和同事異口同聲都說會再來

大餐過後還提供Haagen dazs雪糕任食,滿足!