2019-12-08 178 浏览
十二月份又系我公司年度清假日子,趁放假带妈妈晏昼食好西,首次来这间楼上cafe。事前做左功课看了食评都知食物质素和味道都有一定水准。而极高人气必食的蒲烧鳗鱼蛋包饭就偏偏无食,事关Mamaday妈妈主场由她拣餐最好不过,今次我就做下孝顺仔啦。这里装潢比起我早前食过的Little Vegas有过之而无不及,同样色彩夺目样样都美仑美奂。而且地方阔落环境开扬坐得舒适,好友饭聚后生仔畅谈的理想地。晏昼十二点去到唔多人唔驶等位,见餐牌菜名有趣花了不少心思讨好食客,我们拣了两款主菜每款价钱都要过百蚊,晏昼午餐来说唔多化算,夜晚同样价钱相对合理。每天都唔同的汤 +$8 和 每天都一样的沙律 +$8每款加八蚊就有唔点就蚀底啦,是日系南瓜汤浓汤滑口好饮,沙律爽脆新鲜捞左芝麻酱相当美味。荞麦面沾鱼露配美利坚合众国草饲肉眼扒 $152虾片相当大块好重虾味,都有同样份量的沙律,而主角肉眼扒薄薄的得7块显得非常珍贵,肉质好嚼口重牛味沾下酸甜汁好好味。荞麦面沾鱼露应该系自动转左木鱼乌冬,但就无人出声我地照食可也,木鱼乌冬捞麻酱这个组合基本上无得输的,只系份量实在太少得两条啜下就无左啰。点解个个都叫软壳蟹比萨架 $1

而且地方阔落环境开扬坐得舒适,好友饭聚后生仔畅谈的理想地。

每天都唔同的汤 +$8 和 每天都一样的沙律 +$8
每天都唔同的汤 和 每天都一样的沙律

荞麦面沾鱼露配美利坚合众国草饲肉眼扒 $152
荞麦面沾鱼露配美利坚合众国草饲肉眼扒

点解个个都叫软壳蟹比萨架 $138
这里比萨款式唔多,妈妈见隔离枱有叫见到都几靓仔,所以跟机我地都叫埋一份。比萨薄底有拉丝芝士口感,淋左好多美味的千岛酱,炸软壳蟹有层薄薄的粉炸得非常香脆,而炸软壳蟹没有跟比萨一样分成六份,食时要用刀叉将其分体若干份食法比较麻烦,配料有零碎的菠萝和蟹柳增加了口感和味道,整体还算不错的。
点解个个都叫软壳蟹比萨架

美式咖啡 +$0
只咖啡杯人脸造型相当盏鬼,斋啡唔多啱我们口味,之后我们另加了牛奶和糖自行调味,味道还可以。
美式咖啡

天然紫薯唔太甜 +$28
卖相不俗但味道不算太突出,可能不太甜紫薯味淡淡的,只能说唔难饮而已。
天然紫薯唔太甜

整体价钱略贵,卖相确系讨好,味道合乎预期,朋友聚餐都可考虑,个场真系好靓。
2019-12-03
等候时间
5 分钟 (堂食)
每天都唔同的汤 和 每天都一样的沙律
荞麦面沾鱼露配美利坚合众国草饲肉眼扒