2018-10-18 178 浏览
最近朝興日式磯燒,咁岩我朋友又想試,就試一試呢間千賀水產日式磯燒放題。一入場,店員會先放下一碟前菜-珍寶海鮮,即會有不同的海鮮,但份量不多,每種海鮮大約只有一人份,方便我地試一試唔同味道先,再下單時集中最喜愛的食物,這點幾好,我同朋友最喜愛的是元貝及海蝦,於是集中點了很多。再來放題必點的刺身,三文魚毫無疑問是我們的愛好,除了本身對它的喜愛外,這邊的三文魚肉質鮮美,而且很厚身,毫不吝嗇,於是我們點了十多片。熟食方面,燒牛舌是我的最愛,燒的程度恰當,不會過熟,而且不會太薄身,唔錯。最後的甜品最令我震驚,有接近十多種可選填,由最普通的雪糕至到放題小見的韓式雪條及童年回憶-大藍神都有,放題中十分小見,由於我太飽,所以我食左條韓式雪條便算了。走前發現竟還有糖可拿走,雖然種類不多,但也足夠了。

走前發現竟還有糖可拿走,雖然種類不多,但也足夠了。