2013-12-15
一直很想到咖啡弄,畢竟是台灣的cafe。終於與友人相約於星期六一起潮聖。為了能盡快入座,我們特意早上十一時到門外排隊等候,那時比開店時間早一小時噢!你可別以為我們會是最早到達等候的食客,早有數位女士在門外排隊,比我們更早。果然,早起的鳥兒有蟲吃,不消一會兒,隊伍已經很長。所以,各位還是早點去吧!一進餐廳,寛倘、舒適、寧靜的環境盡入眼廉,而服務員更是帥哥美女。這裡的餐牌很特別,是一份報紙。掀開,我們看到各式各樣的美食,目不暇給。最後,我們還是點了一凍一熱的抹茶特飲,牛肉三文治,綿花糖雪糕和草莓窩夫。客人更可要求先上正餐,後上甜品,真貼心!若要用一個詞語形容,完美!先談談飲料,不論凍熱,也能品嘗到香濃的抹茶味道,枺茶愛好者必試!至於牛肉三文治,不得不讚的是牛肉不會太難咬,而且很有肉味,味道很濃,碟上更有蛋沙律,值得一試!我極力推介綿花糖雪糕!首先將汁料倒在綿花糖上,綿花糖便會倒下,連同果仁和雪糕一起放入口,雪糕入口既溶,三種味道互相制行,味道融洽!草莓窩夫也算是這裡的招牌菜,的確,味道很好。窩夫很是鬆軟,配上碟上的雪糕和草莓粒,更是一流!不過若是吃得較少的朋友就別點這麽多,會吃不完的。咖啡
若要用一個詞語形容,完美!
不過若是吃得較少的朋友就別點這麽多,會吃不完的。
咖啡弄各方面也表現出色,實在無可挑剔,我一定會再到這用餐的!