2019-08-02
之前一直聽過我愛慢煮這間餐廳,這天經過上環這邊,看到門口這個相當型格的招牌,於是來打個卡haha菜單設計很有中式風味,而菜色以西餐為主。由於我們這天不是太餓,所以主要點了一些小食。我們點了芝士溫泉蛋大啡菇,賣相相當吸引。溫泉蛋有滿滿的流心,表面佈滿了芝士,大啡菇很juicy,口感豐富。另外點了芝士忌廉菠菜苗,用了車打芝士配忌廉汁,味道香濃,蔬菜很爽口。芝士還有拉絲效果呢,是一道不錯的小吃。主菜方面,還有慢煮西冷牛扒,牛扒充滿肉汁,慢煮技術令牛扒有不同的風味。不用太多調味料便已經帶出牛的鮮味,肉質鮮嫩。飲品點了一杯荔枝接骨木花特飲,上面有荔枝粒,接骨木花配上梳打水很fresh,味道不會太甜。還有甜品草莓窩夫配雪糕 ,沒想過這個甜品比較便宜,質素還真的不錯, 窩夫有咬口,雪糕有自家製的感覺。總括而言,這是一個不錯的慢煮體驗,菜式都很精緻,用來打卡賣相不錯。
菜單設計很有中式風味,而菜色以西餐為主。
由於我們這天不是太餓,所以主要點了一些小食。
我們點了芝士溫泉蛋大啡菇,賣相相當吸引。
芝士還有拉絲效果呢,是一道不錯的小吃。
不用太多調味料便已經帶出牛的鮮味,肉質鮮嫩。